Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Speciale ist belegt mit Käse, leckeren Champignons, saftigem Schinken und einer fein abgestimmten Mischung aus aromatisch-milder Salami und pikanter Pepperoni-Salami.
Zutaten:
WEIZENMEHL, 24% passierte Tomaten, 15% GOUDA KÄSE (mit Farbstoff Beta-Carotin), 6,4% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 5,6% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Aroma, Raucharoma), 5,6% Champignons, Rapsöl, 3,3% Pepperoni-Salami (Schweinefleisch, Speck, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Wasser, Backhefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Gewürze, modifizierte Stärke, Zitronensaft, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Maltodextrin, Dextrose, Gewürzextrakt.
Brenn- und Nährwerte
Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 330 g)
PRO 100G FERTIGPRODUKT |
PRO PORTION FERTIGPRODUKT |
%* |
|
---|---|---|---|
Energie |
1063kJ |
3508kJ |
42 % |
Fett |
12.9g |
42.6g |
61 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
4.8g |
15.8g |
79 % |
Kohlenhydrate |
23.2g |
76.6g |
28 % |
davon Zucker |
2.6g |
8.6g |
10 % |
Eiweiß |
10.3g |
34g |
68 % |
Salz |
1.5g |
5g |
83 % |